|  Другой?

Тактические светодиодные фонари ArmyTek в "МДРегион"

RSS
1 Июня 2016

Природа, к сожалению, не наделила человека способностью видеть в темноте. Но современные технологии не стоят на месте, и за неё это сделала известная канадская компания ArmyTek. Тактические светодиодные фонари ArmyTek, разработанные специально для эксплуатации в экстремальных условиях, сегодня представлены в сети магазинов МД-Регион в расширенном ассортименте.

Стабильный, качественный свет в любых ситуациях и непревзойдённая надёжность отличительная черта этих замечательных фонарей.

Налобные фонари, типа Armytek Tiara – яркий луч света, следующий строго по направлению вашего взгляда, при этом руки свободны, а удобное крепление надёжно фиксирует фонарь на голове. Лёгкие, компактные и очень (при необходимости) яркие – это как раз то, что нужно поисковикам, охотникам, рыболовам и туристам. Всё продумано до мелочей, например, задняя крышка снабжена магнитом, что позволяет стационарно крепить фонарь на мет. поверхности, кнопка вкл./выкл. находится сбоку, за счёт такого расположения можно переключать режимы или просто включать/выключать фонарь одной рукой. Никакая тряска, падения и непогода не страшны этим современным, очень качественно выполненным фонарям. Допустимы погружения под воду до 10 метров.

В продаже несколько моделей ArmyTek Tiara отличающихся по количеству режимов работы, дальнобойности, мощности светового потока и типу светодиодов.

Мы предлагаем несколько моделей каждого типа.

Любой из означенных фонарей выдерживает падение с большой высоты и погружение под воду на глубины до 50 метров. Разумеется, никакие внешние воздействия возможные в процессе обычной эксплуатации и подавно не смогут причинить вреда этим изделиям. Некоторые из моделей часто используются военными и охотниками в качестве подствольных фонарей, и даже отдача стрелкового оружия крупных (охотничьих) калибров не заставит луч прерваться хотя бы на секунду.

В зависимости от выбранного режима, время работы без смены элементов питания может продолжаться до 100 часов, причём, когда аккумуляторы почти полностью разряжены яркость остаётся такой же, как в первые минуты работы.

Фонари Predator и Viking снабжены режимом ослепляющего стробоскопа с изменяемой частотой для ослепления и дезориентации противника или агрессивного животного. Режим SOS и Beacon (маячок), наверняка оценят по достоинству те походники, которым когда-либо доводилось попадать в критические ситуации, и помощи ждать было неоткуда.

У каждой из моделей несколько режимов работы, в зависимости от выбранного режима варьируется и дальность луча. Для Predator и Viking это 250-400 метров, для Barracuda до 650 метров. Так же от выбранного режима зависит яркость и фокусировка – от большого светового пятна до узконаправленного луча. Специально для охотников ряд моделей оснащён диодами зелёного и красного цветов.

В продаже дополнительные аксессуары – выносные кнопки, подствольные крепления и цветные фильтры, а можно и сразу приобрести фонарь ArmyTek в расширенной комплектации.

Универсальные фонари, что тут скажешь – хочешь, под воду опускайся, хочешь, забирайся в пещеры или поднимайся в горы. Зимней, морозной ночью на охоту – пожалуйста. Выдержат всё и не подведут!

Корпус из анодированного авиационного алюминия, лёгкий и прочный, стекло закалённое, к тому же защищённое волнообразным стальным венчиком.

Не так просто производитель даёт гарантию 10 лет на эти изделия.

В магазинах "МДРегион" только качественный, проверенный товар для любителей активного отдыха.