Загрузка...

Металлоискатели TESORO – 35 лет в строю!

RSS
9 Сентября 2016

В федеральной сети фирменных магазинов по продаже поискового оборудования "МДРегион" вы можете приобрести металлоискатели практически от всех ведущих мировых производителей.

До недавних пор одними из очень немногих не представленных у нас приборов являлись аналоговые металлоискатели Tesoro (США).

Tesoro Electronics - присутствуют на международном рынке более 30 лет, причём эта компания, в отличие от многих других воздержалась от переноса производства в Азию ради удешевления процесса сборки, все их приборы «чистокровные американцы».

Компания Tesoro Electronics предоставляет на свою продукцию гарантию – 25 лет! В США это называется пожизненная гарантия. Что тут скажешь... Они действительно уверены в качестве выпускаемого оборудования.

Разумеется, металлоискатели Tesoro хорошо известны и в России. Поисковики не редко обращаются к нам с просьбой обеспечить возможность приобретения этих приборов именно в нашей сети магазинов.

Как всегда мы приняли за руководство к действию пожелания покупателей и восполнили пробел в ассортименте.

Теперь для вас доступен полный модельный ряд металлоискателей Tesoro – от простейшего и недорогого, но очень востребованного Tesoro Compadre, до самой продвинутой на сегодня разработки компании - Tesoro Cortes, прибора профессионального уровня.

Между прочим, зная неприхотливость металлоискателей Tesoro и их мгновенный отклик от цели, многие опытные поисковики используют приборы начального уровня от Tesoro как дополнительные, для работы на сильно насыщенных мет. мусором участках.

Вообще же эти аналоговые аппараты отличаются:

Простой и удобной конструкцией, феноменальной надёжностью, незначительным весом, лёгкостью в освоении, прекрасным разделением целей (полезные – не полезные), фантастически быстрым откликом от цели и впечатляющей глубиной обнаружения.

Для некоторых современных поисковиков, привыкших к металлоискателям с цифровой технологией обработки сигнала и ЖК дисплеям, могут показаться несколько необычными органы управления приборами Tesoro - регуляторы потенциометры.

Но, как раз благодаря этим «крутилкам», металлоискатели так просты в управлении и неприхотливы в использовании.

И ещё один убедительный аргумент, говорящий в пользу Tesoro – десятки тысяч поисковиков – кладоискателей по всему миру уже на протяжении многих лет отдают предпочтение исключительно этим замечательным, не убиваемым машинкам.

Заказать металлоискатель Tesoro вы можете в любом из магазинов сети "МДРегион", а так же оформить заказ в интернет-магазине на нашем сайте.

Всё просто, вносите предоплату, что бы подтвердить серьёзность своих намерений и получаете прибор в течение 3-10 дней. Страна у нас огромная соответственно и сроки доставки разнятся.

Одно остаётся неизменным - заказанный у нас металлоискатель вы получите в любом случае, в каком бы «медвежьем углу» не находились. Система отработана до мелочей.

Сумма предоплаты особой роли не играет, это всего лишь страховка для нас, что мы не потратим время впустую.

А то ведь как бывает, узрел некий индивидуум на каком-нибудь форуме фото клада, поднятого с металлоискателем Tesoro, ударило человеку в голову – «хочу», заказал. Через три дня получил «по мозгам» от законной супруги за предстоящие незапланированные траты и резко расхотел...

Ну а прежде чем внести предоплату людям всё-таки свойственно более тщательно продумывать свои действия и их последствия.

В заключение хотелось бы отметить один немаловажный момент. Металлоискатели Tesoro это в первую очередь звук. Научившись слушать и понимать, что «говорит» ваш Tesoro, вы никогда не уйдёте с поля «пустым». И что показательно, чем сложнее условия поиска (обилие металломусора), тем больше у вас шансов оставить далеко позади коллег по увлечению с другими моделями металлоискателей.