|  Другой?

Фирменные текстильные изделия "МДРегион".

RSS
20 Марта 2016
Ну что же друзья, наступления нового коп-сезона 2016 осталось ждать совсем не долго.

А кое-где благодатный климат позволяет заниматься поиском вообще почти круглогодично. Тем более что страна наша (итак не маленькая) с недавних пор стала ещё больше, прирастая как-раз-таки тёплой стороной, где настоящей зимы в понимании жителей средней полосы России просто не бывает.

Впрочем, не важно, в каком регионе страны вы проживаете, поскольку как минимум один из наших магазинов наверняка или уже есть, или появится в ближайшее время где-то в радиусе реальной доступности.

Кстати, новые (старые) земли – Крым, само собой не станут исключением.

Компания "МДРегион" как всегда готова предоставить своим покупателям в любом уголке России металлоискатели и аксессуары к ним всех без исключения ведущих мировых производителей оборудования для приборного поиска.

Понятно, что металлоискатели и прочее снаряжение поисковика надо как-то транспортировать, ведь не всегда можно добраться на машине непосредственно до намеченной точки. Да если и можно, не дело когда прибор болтается в багажнике или на заднем сидении как придётся... Так и до повреждений не далеко, которые вовсе не обязательно будут признаны гарантийным случаем, куда вероятнее, что нет.

Кроме того, оказаться под дождём, иногда и снегопадом во время выезда на коп это дело обычное, а ведь неисправности приборов, вызванные подобными причинами, уж точно никак не попадают под условия гарантийного обслуживания, за исключением металлоискателей с заявленной производителем водонепроницаемостью.

Придётся платить.

Вы скажете – это непременная составляющая приборного поиска.

Вовсе не обязательно.

Гораздо разумнее потратить незначительную сумму на приобретение защитного чехла для блока управления металлоискателя, изготовленного из плотной, влагостойкой ткани. Конечно, «подводником» прибор не станет, но от мороси, росы, пыли и грязи, губительных для электроники – защитит.

Чем ещё может помочь МДРегион?

Для перевозки металлоискателя в машине, общественном транспорте или переноски на не очень большие расстояния мы предлагаем сумки, выполненные из влагозащитного материала, некоторые из них «заточены» под конкретные аппараты, например, CTX 3030 или приборы серии X-Terra и снабжены уплотнительными вкладками, предохраняющими от механических повреждений.

Для перевозки в транспорте практически любых моделей металлоискателей в собранном виде со всеми аксессуарами отлично подойдёт удобная, вместительная сумка с логотипом МД-Регион, выполненная из качественного, крепкого материала.

Наверняка очень пригодятся такие полезные мелочи как чехол на лопату (защитит сумку или рюкзак от повреждений остро отточенной лопатой, да и грязь не будет сыпаться) и сумочка для находок с логотипом МД-Регион (аккуратно, удобно, практично).

Ну и, конечно же, рюкзаки кладоискателя, давно завоевавшие популярность, надо отметить вполне заслуженную, в поисковом сообществе. Рюкзаки изготовлены из прочной, влагостойкой ткани, представлены несколькими моделями отличающимися расцветкой, количеством карманов и отделений, общей функциональностью. Все они рассчитаны на то, что в них легко поместится большинство из моделей металлоискателей в частично разобранном виде, укороченная лопата и достаточное количество другого снаряжения.

Эти рюкзаки отличаются от большинства подобных тем, что разработаны специально для переноски металлоискателей, доп. оборудования и прочего поискового снаряжения. Причём разработаны, с учётом пожеланий и при непосредственном участии поисковиков.

Не стоит экономить «на спичках» (т.е. в мелочах) и рисковать своим металлоискателем, у нас вы можете приобрести всё необходимое для защиты и переноски поискового оборудования.

Время пришло – пора готовиться к сезону 2016, а тем, кто его уже начал, сделать поиск более комфортным и безопасным.