Загрузка...

Большое поступление поисковых катушек NEL, Mars, Detech

RSS
1 Декабря 2016
Что будет в дальнейшем с ценами на поисковое оборудование неизвестно никому. В связи с этим компанией "МДРегион" принято решение оперативно предоставить своим покупателям возможность стать обладателями лучших на сегодняшний день поисковых катушек – NEL, Маrs, DETECH.

И в данный момент выбрать действительно есть из чего, ассортимент в наших магазинах расширен по максимуму. При этом мы предлагаем только многократно проверенные и качественные поисковые катушки, прекрасно себя зарекомендовавшие в полевых условиях, отличающиеся исключительной глубиной обнаружения и стабильностью в работе.

В нынешней ситуации пользователям не до экспериментов – покупатель должен быть уверен, что приобретает ту катушку для своего металлоискателя, которая действительно на 100% соответствует заявленным производителем поисковым характеристикам.

NEL – Маrs – DETECH

Более продвинутых катушек просто не существует!


katushka-nel-attack-dlja-fisher-sovereign-excalibur.jpg

NEL – известны непревзойдённой глубиной обнаружения целей в любых грунтах. Отличные результаты по глубине достигнуты благодаря успешной реализации эксклюзивной разработки компании NEL – технологии DD Booster. Изготовлены катушки с применением современных технологий, полностью из фирменных качественных материалов.

В магазинах МД-Регион представлен полный модельный ряд поисковых катушек NEL для металлоискателей от любых производителей. Катушки малого диаметра, для работы среди большого количества мет. мусора. Катушки среднего диаметра для обычного вида поиска. Катушки большого диаметра 15 и 15х17 дюймов для тщательной зачистки территории или быстрой разведки больших площадей.


DETECH – это просто колоссальное разнообразие форм и размеров катушек, от 5-и дюймовых снайперок до огромных 17х21 поисковых катушек для глубинного поиска. В производстве катушек используются уникальные собственные разработки компании, основанные на проверенных и хорошо себя зарекомендовавших технологиях. Именно компания Detech дала дальнейшее развитие технологии Double D (DD) улучшив её и создав катушки нового поколения - технология S.E.F. Тем самым повысив общую стабильность работы катушек, и увеличив глубину обнаружения особенно на мелкие объекты.

Знаменита компания Detech и прекрасным качеством своей продукции. Методика изготовления отработана до мелочей, в результате мы получаем качественно выполненные, надёжные и что немаловажно, лёгкие по весу поисковые катушки всех возможных форм и размеров с отличной чувствительностью и глубиной обнаружения.


coiltek.jpg

Маrs - Компания МаrsMD была основана в 2010 году группой инженеров. Основное направление её деятельности – разработка и выпуск поисковых датчиков для металлодетекторов, а также досмотровых и грунтовых металлодетекторов.

На данный момент компания изготавливает катушки для металлодетекторов всех известных брендов, представленных на рынке, в т.ч.  Minelab, Whites, Fisher, Tesoro, АКА, ХР, Garrett и т.д.



Как всегда – магазины "МДРегион" предоставляют покупателю огромный выбор продукции только высочайшего качества.